Winterspeisekarte 2016
Vorspeisen
Hausgemachte Rohkostsalate(5)
Möhren-, Weiß- und Rotkrautsalat mit gerösteten Walnüssen
Euro 4,90
Steckrübensuppe(5)
mit Curry und Kokosnussschmand
Euro 4,90
Garnelenteller
6 Garnelen im Knuspermantel mit Knoblauch-und Chilisauce,
Salatbouquet mit Honig - Senfdressing(5)
Euro 7,90
Zu allen Vorspeisen, reichen wir Ihnen Baguette.
Hauptgänge
Schwein
Knusperschnitzel
Schweinerückenschnitzel mit knuspriger Cornflakespanade
an herzhafter Speck–Zwiebel-Schmandsauce(1,2) und Pommes frites
Euro 13,90
Rind
Rumpsteak mit Fettrand
Kräuterbutter, Speckbohnen(1,2) und Bratkartoffeln(1,2)
Euro 21,90
Sauerbraten nach Art des Hauses
in Rotweinsauce(4,5)mit Rosinen, Rotkohl(4,5)und Kartoffeln
Euro 14,50
Wild
Hirschgulasch
mit Johannisbeer-Rotkohl(4,5) und Salzkartoffeln
Euro 14,90
Wildschweinrückensteak`s
auf Rahmschwarzwurzeln, Preiselbeeren und Kartoffeltaler
Euro 16,90
Geflügel
Hähnchenbrust
auf Orangensahnesauce(5), Bandnudeln undRomanesco
Euro 13,90
Fisch
Filet vom Zander
auf gerahmten Spitzkohl-Möhrengemüse,
Limetten-Grünteeglace(5) und Langkornreis
Euro 15,90
Forellenfilets
Dillbutter, Kartoffeln und kleinem Salat(5)
Euro 13,90
Pasta
Bandnudeln
mit tomatisierter Pilzsauce mit Oliven und italienischem Hartkäse(4)
Euro 13,90
Kalt
Kutscherbrot(1,2,3)
Schlackwurst, Harzkäse, Griebenschmalz, Gewürzgurke,
Zwiebeln und Brot
Euro 12,90
Bei Änderungen der Beilagen in den Gerichten erheben wir einen Aufschlag in Höhe von 1,50 € / Gericht.
(1) Antioxidationsmittel, (2) Konservierungsstoff, Natriumnitrit (3) Farbstoff,
(4) mit Konservierungsstoff, konserviert, (5) geschwefelt