Hotel Harzhaus
Heringsbrunnen 1
D-38877 Benneckenstein
Telefon 039457 94-0
Telefax 039457 94-499
E-Mail: info@hotelharzhaus.de

Winterspeisekarte 2016

Sie sind hier: Startseite » Restaurant

Vorspeisen

Hausgemachte Rohkostsalate(5)

Möhren-, Weiß- und Rotkrautsalat mit gerösteten Walnüssen

Euro 4,90

Steckrübensuppe(5)

mit Curry und Kokosnussschmand

Euro 4,90

Garnelenteller

6 Garnelen im Knuspermantel mit Knoblauch-und Chilisauce,

Salatbouquet mit Honig - Senfdressing(5)

Euro 7,90

Zu allen Vorspeisen, reichen wir Ihnen Baguette.

Hauptgänge

Schwein

Knusperschnitzel

Schweinerückenschnitzel mit knuspriger Cornflakespanade

an herzhafter Speck–Zwiebel-Schmandsauce(1,2) und Pommes frites

Euro 13,90

Rind

Rumpsteak mit Fettrand

Kräuterbutter, Speckbohnen(1,2) und Bratkartoffeln(1,2)

Euro 21,90

Sauerbraten nach Art des Hauses

in Rotweinsauce(4,5)mit Rosinen, Rotkohl(4,5)und Kartoffeln

Euro 14,50

Wild

Hirschgulasch

mit Johannisbeer-Rotkohl(4,5) und Salzkartoffeln

Euro 14,90

Wildschweinrückensteak`s

auf Rahmschwarzwurzeln, Preiselbeeren und Kartoffeltaler

Euro 16,90

Geflügel

Hähnchenbrust

auf Orangensahnesauce(5), Bandnudeln undRomanesco

Euro 13,90

Fisch

Filet vom Zander

auf gerahmten Spitzkohl-Möhrengemüse,

Limetten-Grünteeglace(5) und Langkornreis

Euro 15,90

Forellenfilets

Dillbutter, Kartoffeln und kleinem Salat(5)

Euro 13,90

Pasta

Bandnudeln

mit tomatisierter Pilzsauce mit Oliven und italienischem Hartkäse(4)

Euro 13,90

Kalt

Kutscherbrot(1,2,3)

Schlackwurst, Harzkäse, Griebenschmalz, Gewürzgurke,

Zwiebeln und Brot

Euro 12,90

Bei Änderungen der Beilagen in den Gerichten erheben wir einen Aufschlag in Höhe von 1,50 € / Gericht.

(1) Antioxidationsmittel, (2) Konservierungsstoff, Natriumnitrit (3) Farbstoff,

(4) mit Konservierungsstoff, konserviert, (5) geschwefelt

(C) 2023 MSE GmbH / ITCOSYS WebSolutions GmbH